متابعة | هيئة التحرير
أفادت المديرية التقنية الوطنية للتحكيم، أمس الثلاثاء 24 فبراير الجاري، بإيقاف خمسة حكام على خلفية اللقاء الذي جمع بين الرجاء الرياضي واتحاد طنجة، لحساب الجولة الثالثة عشرة من البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي”.
وجاء في بيان نشر عبر الموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أنه تقرر إيقاف الحكم نوفل نشيط لخمس مباريات، فيما تم توقيف حكم الفيديو المساعد عبد الرحيم الرخيز لأربع مباريات.
كما شملت العقوبات الحكم المساعد لتقنية الفيديو بوعزة إكن، والحكم المساعد الأول عبد الرزاق المتمني، والحكم المساعد الثاني مصطفى أبيخار، حيث تقرر إيقاف كل واحد منهم لثلاث مباريات.
وأكدت المديرية أن هذه الإجراءات تأتي في إطار سعيها إلى ضمان حسن تطبيق قوانين اللعبة، وترسيخ مبادئ النزاهة والشفافية في تدبير المنافسات.
يُذكر أن الرجاء الرياضي كان قد حسم المواجهة أمام اتحاد طنجة بهدفين دون مقابل، في المباراة التي أقيمت يوم الأحد الماضي.