الجريدة | الطقس
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، الأحد، أن تشهد الأقاليم الصحراوية استمرار الأجواء الحارة نسبيا، وسط تكوينات من السحب المنخفضة والضباب خلال فترتي الصباح والليل في مناطق شمالية متعددة، مثل شمال المنطقة الشرقية ومنطقة السايس والسهول الأطلسية الشمالية والقريبة من السواحل.
وستشهد سماء الأطلس وسفوحه الشرقية تواجدا لسحب غائمة جزئيا، مع هبوب رياح قوية نسبيا بالسواحل الوسطى، مما يجعل الأجواء متقلبة في بعض الأوقات.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا بين 18 و24 درجة بالسهول الوسطى والأقاليم الجنوبية، في حين تتراوح بين 7 و13 درجة في مناطق الريف والأطلس الكبير والمتوسط والهضاب العليا الشرقية، أما باقي المناطق فستسجل درجات بين 14 و19 درجة. خلال النهار، يتوقع أن تعرف درجات الحرارة بعض الانخفاض أو استقراراً طفيفا في بعض المناطق.
ويبقى البحر هادئاً إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية وبالبوغاز، بينما يسجل قليل الهيجان إلى هائج على طول الساحل الأطلسي.