باستخدام هذا الموقع ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية و شروط الاستخدام .
Accept
  • اتصل بنا
  • من نحن؟
  • فريق العمل
الجريدة
  • الرئيسية
  • الجريدة TV
  • صحتي TV
  • متابعات
    • وطنية
    • دولية
  • سياسة
    • حكومة
    • برلمان
    • أحزاب
  • اقتصاد
  • عدالة
  • أمن
  • حوادث
  • صحة
  • مجتمع
  • ثقافة وفن
  • دين ودنيا
  • الشأن الجامعي
  • أنشطة ملكية
  • السلطة الرابعة
  • مغاربة العالم
  • الطقس
  • رياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار منوعة
  • آراء
Aa
الجريدةالجريدة
Follow US

بين الغرابة والأناقة.. إطلالات مهرجان “كان” السينمائي بين القبول والرفض

إدارة التحرير 28 مايو، 2022 الساعة 8:17 صباحًا 3 Min Read
شارك

انطلقت فعاليات الدورة الـ75 لمهرجان كان السينمائي الدولي لسنة 2022 قبل أيام، بحضور ألمع نجوم العالم، الذين أثثوا السجادة الحمراء.

ورافقت إطلالات مهرجان الكان بدورته الحالية جدلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي، إذ حازت معظمها على تقيمات سلبية من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي المهتمين بالموضة، بالإضافة إلى خبراء في الأزياء، حيث وصفها البعض بـ”الغريبة” و”غير الموفقة”.

ويبدو أن الممثلة التركية مريم أوزرلي لم تتوفق في إطلالتها على السجادة الحمراء، حيث ظهرت بفستان أشبه بالجناحات باللونين الأزرق الفاتح والبنفسجي.

ووصفت إطلالة المغنية البريطانية تاليا ستورم بالغريبة أيضا، إذ اختارت الظهور على السجادة الحمراء بفستان يدمج العديد من الألوان.

وحازت إطلالة عارضة الأزياء الأمريكية أدريانا ليمي على لقب أسوء إظلالة بالكان، حيث ظهرت خلال فعاليات الدورة الـ75 من المهرجان السينمائي الأهم في العالم بفستان وصف بـ”الغريب” يطغى عليه اللون البني.

وكما تنافست العديد من الفنانات ومشاهير السوشيل ميديا على لفت الانتباه من خلال إطلالات لم تلق استحسان كل من تابع أحداث المهرجان السينمائي.

في المقابل، توفقت بعضهن في حصد إعجابات المهتمين بمجال الموضة، من خلال إطلالات وصفت بـ”الراقية”. فتألقت النجمة الهندية ديبيكا باديكون، التي انضمت هذه السنة لأعضاء لجنة التحكيم، بـ “ساري” أسود وذهبي، من تصميم “سابياساشي”.

واختارت النجمة كاترين لنغفورد لهذه المناسبة، فستانا باللون الفضي نسقته مع مجموهة من مجوهرات من دار بياجيه، حيث شاركت صور إطلالتها عبر حسابها الرسمي على موقع إنستغرام.

وأطلت النجمة “Eva Longoria Baston” خلال افتتاح الدورة الـ75 من المهرجان، بفستان أسود اللون، خطفت به أنظار الحاضرين وعدسات الكاميرا التي وثقت ظهورها.

ومن الوطن العربي شاركت الإعلامية “ريا أبي راشد” في حفل افتتاح مهرجان كان، حيث ظهرت على السجادة الحمراء بفستان باللون الأزرق الفاتح، وحرصت على مشاركة إطلالتها مع متابعيها عبر حسابها الرسمي على موقع “إنستغرام”، أرفقتها بما يلي “أول صور من كان 2022. لحظات قبل المشي على السجادة الحمراء لحفل الافتتاح. متحمسة جداً للعودة مجدداً بكامل قوتي. مقابلات مذهلة في طريقك قريبا!”.

ويعد مهرجان، من أهم التظاهرات السينمائية في العالم، يقام سنويا في شهر ماي، يلتقي فيه نجوم السينما، ونجوم الموضة، والمجتمع، وتم هذه السنة استدعاء مؤثري مواقع التواصل الاجتماعي.

ويذكر أن مهرجان كان يمنح عدة جوائز في السينما أهمها جائزة السعفة الذهبية، إلى جانب جوائز التمثيل ولجنة التحكيم الخاصة، بالإضافة إلى عرض أفلام على هامش المهرجان.

الرابط المختصر https://aljarida.ma/96b2

قد يعجبك ايضا

مهرجان موازين يضرب موعدا استثنائيا مع الجمهور في ملعب مولاي عبد الله

عشاق مايكل جاكسون على موعد بالمسرح الملكي

الشعراء الشباب على موعد مع التميز.. انطلاق مسابقة “طنجة الكبرى للشعر”

اليونيسكو تنتصر للمغرب وتدرج القفطان ضمن قائمة تراثها اللامادي

الفنان عصام حاجي يعود إلى الساحة بأغنية “عاشرتك بالغلط” على إيقاعات الراي العصري

شارك المقال
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Telegram Copy Link
ماذا تعتقد؟
_0
_0
_0
_0
_0

آخر الأخبار

الجزائر تحول رواية غير مؤكدة إلى “قضية دولة” مع المغرب
دولية
البنك الدولي يمنح المغرب 265 مليون دولار لمشروع بشمال المغرب
اقتصاد
صافرة إنجليزية لقمة الأسود وكندا.. مايكل أوليفر حكما لثمن النهائي
رياضة
قمة أمنية بالرباط تجمع الحموشي بالحرس المدني الإسباني
أمن
النواب يرفضون رفع سن ولوج المحاماة إلى 50 سنة
برلمان
توقيف فرنسي بحوزته 23 كيلوغراما من الحشيش في باب سبتة
أمن
//

We influence 20 million users and is the number one business and technology news network on the planet

Sign Up for Our Newsletter

Subscribe to our newsletter to get our newest articles instantly!

[mc4wp_form id=”55″]

الجريدة
  • اتصل بنا
  • من نحن؟
  • فريق العمل
Creation site web Tanger Digital24
أخبار المغرب أخبار الرياضة المغربية أخبار طنجة dinoiptv

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?