متابعة ا هيئة التحرير
كشف موقع “Le Desk” عن عملية اقتناء عقارية واسعة ومُحكمة، أشرف عليها أحد المبعوثين المقربين من الدائرة الملكية، بهدف الاستحواذ على الفندق التاريخي “كونتيننتال” بمدينة طنجة.
وبحسب ذات المصدر، يجري التخطيط لتحويل هذا الصرح العريق، الذي شيد سنة 1870، إلى فندق جديد يحمل اسم “رويال منصور طنجة”، ليكون السادس ضمن سلسلة الفنادق الفاخرة المملوكة للملك محمد السادس.
وتعد سلسلة “رويال منصور” من أبرز العلامات الفندقية الراقية في المغرب، إذ تجمع بين هندسة معمارية متميزة وصناعة تقليدية عالية الجودة.
وتتكون السلسلة في الوقت الراهن من خمسة فنادق موزعة بين مراكش والدار البيضاء وتامودا باي، إلى جانب مشروعين قيد الإنشاء في كل من الرباط وأكادير، وفق معطيات نشرها Le Desk سنة 2023.
ويضيف الموقع ذاته أن “رويال منصور طنجة” سيشكل الفندق السادس ضمن هذه الشبكة الفاخرة، ما يعزز حضور العلامة الملكية في المدينة، ويعتبر اختيار طنجة خطوة طبيعية بالنظر إلى دينامية التطور العمراني والاستثمارات الكبرى التي تشهدها، مما يجعلها بيئة مناسبة لاحتضان مشاريع فندقية رفيعة المستوى.