دعا حقوقيون و نشطاء الى جعل قواعد اخلاقيات مهنة الصحافة كحد فاصل بين التشهير و الاخبار. واعتبر المشاركون في ندوة حول “الصحافة بين الإخبار والتشهير”، نظمت بنادي المحامين أمس الأربعاء بالرباط، أن السنوات الاخيرة اتسمت بظهور عدد من المنابر متخصصة في التشهير، بل سارت في هذا الركب حتى المنابر الورقية.
ودعا المحامي عبد العزيز النويضي في ذات الندوة إلى القيام بتحقيقات حول هذه الصحافة بحد ذاتها، مع ضرورة تشجيع طلبة معاهد الإعلام على القيام ببحوث مختصة ودقيقة حول المنابر الإعلامية، لمعرفة أصحابها ومصادر أموالها، مضيفا أنه “ليس من الشجاعة ولا الصدق أن نكيل الاتهامات ونلفقها لجهة معينة”.
وشهدت الندوة فترة شهادات، حيث قدم عدد من النشطاء شهاداتهم حول ما تعرضوا له من حملات تشهير و منهم المعطي منجب و رشيد غلام و خديجة الرياضي و محمد الزهاري و اغناسيو صابريرو الذي بعث بشهادة مكتوبة قرئها عبده برادة.
Tham gia 888slot là một quá trình đơn giản, nhanh chóng và bảo mật. Với giao diện được thiết kế tối ưu cho người dùng Việt Nam, việc bắt đầu trải nghiệm nhà cái đổi thưởng trở nên dễ dàng ngay cả với những người mới làm quen với thế giới giải trí trực tuyến. TONY02-03H