متابعة – الجريدة
تعرَّضَ مستخدم بمقهى شهير بطنجة، صباح اليوم الجمعة 21 يوليوز الجاري، لسرقة مبلغ مالي وُصف بالمهم، بعد اعتراضه من طرف عصابة متحوزين لأسلحة بيضاء.
وأوضحت مصادر الجريدة، أن ثلاثة أفرادٍ ركنوا سيارة رباعية الدفع أمام المقهى المذكور، وهاجموا المستخدم مدججين بالأسلحة البيضاء وهو في طريقه لإحدى الوكالات البنكية والتي تبعد بعشرات الأمتار عن المقهى، وقاموا بسلبه مبلغ مالي قُدّر بـ10 مليون سنتيم، قبل أن يتمكنوا من الفرار الى وجهة مجهولة.
وأضافت المصادر، أن مستخدم المقهى لم يبدي أية مقاومة وسلمهم المبلغ المالي وسط هول الصدمة، كما أن أفراد العصابة اغتنموا فرصة خلوّ المنطقة من المارّة.
وأشارت المصادر ذاتها، إلى أن عناصر الشرطة القضائية وفرقة مكافحة العصابات انتقلت إلى مكان الحادث على وجه السرعة، وباشرت أبحاثها في القضية، مستعينة بما سجّلته كاميراتِ المُراقبة المثبتة في المحلات المجاورة.
هذا و لازال البحث جاريا عن الجناة فيما تم فتح بحت قضائي تحت اشراف النيابة العامة المختصة للوقوف على الظروف والملابسات الحقيقية لهذا الحادث.