متابعة | هيئة التحرير
اهتز حي الزموري بمدينة طنجة، خلال الساعات الماضية من يوم الأحد 08 مارس الجاري، على وقع استنفار أمني، عقب العثور على جثة امرأة تبلغ من العمر 45 سنة كانت في طور تحلل متقدم داخل مسكنها، وذلك بعد انقطاع أخبارها عن محيطها الخارجي لفترة زمنية غير محددة.
وتعود تفاصيل هذه الواقعة الصادمة إلى انبعاث روائح كريهة وقوية من داخل الشقة، ما دفع الجيران والمارة إلى إخطار السلطات المحلية والمصالح الأمنية، التي حلت على وجه السرعة بعين المكان.
وفور علمها بالواقعة، استنفرت ولاية أمن طنجة عناصرها، حيث انتقلت إلى مسرح الحادث فرقة الشرطة القضائية مدعومة بعناصر مسرح الجريمة وممثل السلطة المحلية، للقيام بالمعاينات الأولية وجمع الأدلة المحتملة من محيط مكان العثور على الجثة.
ورغم استمرار الغموض حول الحيثيات الدقيقة للوفاة، وتحت إشراف النيابة العامة المختصة، جرى إيداع جثة الهالكة مستودع الأموات بمستشفى الدوق دو طوفار، قصد إخضاعها للتشريح الطبي، الكفيل بتحديد الأسباب الحقيقية للوفاة، وما إذا كانت ناجمة عن أسباب طبيعية أم نتيجة فعل إجرامي.