باستخدام هذا الموقع ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية و شروط الاستخدام .
Accept
  • اتصل بنا
  • من نحن؟
  • فريق العمل
الجريدة
  • الرئيسية
  • الجريدة TV
  • صحتي TV
  • متابعات
    • وطنية
    • دولية
  • سياسة
    • حكومة
    • برلمان
    • أحزاب
  • اقتصاد
  • عدالة
  • أمن
  • حوادث
  • صحة
  • مجتمع
  • ثقافة وفن
  • دين ودنيا
  • الشأن الجامعي
  • أنشطة ملكية
  • السلطة الرابعة
  • مغاربة العالم
  • الطقس
  • رياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار منوعة
  • آراء
Aa
الجريدةالجريدة
Follow US

حموشي يجري مباحثات ثنائية مع عدد من نظرائه الإسبان

إدارة التحرير 9 مايو، 2024 الساعة 7:24 مساءً 2 Min Read
شارك

الجريدة | متابعة

أجرى المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، السيد عبد اللطيف حموشي، خلال الأسبوع الجاري، مباحثات ثنائية مع عدد من نظرائه الإسبان، خصوصا المدير العام للشرطة الوطنية السيد فرانسيسكو باردو بيكيراس، والمفوض العام للاستعلامات السيد أوخينيو بيرييرو بلانكو.

كما التقى السيد حموشي على هامش مشاركته في فعاليات الاحتفالات الرسمية للذكرى السنوية الـ 200 لتأسيس جهاز الشرطة الوطنية بالمملكة الإسبانية، كلا من السيد رافاييل بيريز رويز، كاتب الدولة الإسباني المكلف بالأمن، والسيد جوليان أفيلا بولو، المفوض العام للأجانب والحدود بنفس البلد.

وشكلت هذه المباحثات مع رؤساء الأجهزة الأمنية الإسبانية مناسبة مواتية لاستعراض النتائج المهمة التي تم تحقيقها في مجال التعاون الأمني الثنائي بين المغرب وإسبانيا، خصوصا في مجال التنسيق العملياتي والمساعدة التقنية لمواجهة تهديدات الخطر الإرهابي، ومختلف صور الجريمة المنظمة، لاسيما شبكات الهجرة غير الشرعية والاتجار بالبشر وتهريب المخدرات وغيرها. وتناول السيد حموشي أيضا مع نظرائه الإسبان مختلف التهديدات والمخاطر الأمنية المحدقة بالمحيط الإقليمي للبلدين، وكذا آليات تطوير وتوسيع مجالات التعاون الأمني الثنائي بغرض مواجهة جميع هذه التحديات والمخاطر من منظور مشترك. وقد حضر السيد حموشي فعاليات الاحتفالات الرسمية للذكرى السنوية الـ 200 لتأسيس جهاز الشرطة الوطنية بإسبانيا بناء على طلب استضافة وجهه المدير العام للشرطة الوطنية الإسبانية، وذلك باعتباره المسؤول الأمني والاستخباراتي الإفريقي الوحيد الذي يشارك في هذه الاحتفالات الرسمية.

وكان السيد حموشي مرفوقا خلال هذه الاحتفالات بوفد أمني يمثل قطب المديرية العامة للأمن الوطني والمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني.

يشار إلى أن هذه الاحتفالات الرسمية التي نظمتها السلطات الإسبانية بمناسبة تأسيس جهاز الشرطة الوطنية جرت بحضور العاهل الإسباني الملك فيليبي السادس.

الرابط المختصر https://aljarida.ma/id6r

قد يعجبك ايضا

أمن مطار طنجة يطيح بمروج كوكايين مبحوث عنه وطنيا

بعد مواجهات عنيفة.. أمن البيضاء يوقف 3 متورطين في أعمال شغب

توقيف شخصين بمكناس وبحوزتهما المئات من أجهزة الغش

ضبط 570 كلغ من الحشيش معدة للتهريب وحجز شاحنة بميناء طنجة المتوسط

سيارة “مفخخة” بالمخدرات ولوحات مزورة تسقط في قبضة أمن القنيطرة

شارك المقال
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Telegram Copy Link
ماذا تعتقد؟
_0
_0
_0
_0
_0

آخر الأخبار

أمن مطار طنجة يطيح بمروج كوكايين مبحوث عنه وطنيا
أمن
انتصار جديد.. كينيا ترفض مشاركة “الانفصاليين” في قمة فرنسا أفريقيا
دولية
سعد لمجرد.. من جديد أمام القضاء!
مجتمع
وزارة الصحة: احتمال دخول “هانتا” للمغرب “ضعيف جدا”
صحة
ترامب يحل ببكين الأربعاء لرسم ملامح المرحلة المقبلة
دولية
خمس دول بينها المملكة تسيطر على 50% من اقتصاد إفريقيا
اقتصاد
//

We influence 20 million users and is the number one business and technology news network on the planet

Sign Up for Our Newsletter

Subscribe to our newsletter to get our newest articles instantly!

[mc4wp_form id=”55″]

الجريدة
  • اتصل بنا
  • من نحن؟
  • فريق العمل
Creation site web Tanger Digital24
أخبار المغرب أخبار الرياضة المغربية أخبار طنجة dinoiptv

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?