باستخدام هذا الموقع ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية و شروط الاستخدام .
Accept
  • اتصل بنا
  • من نحن؟
  • فريق العمل
الجريدة
  • الرئيسية
  • الجريدة TV
  • صحتي TV
  • متابعات
    • وطنية
    • دولية
  • سياسة
    • حكومة
    • برلمان
    • أحزاب
  • اقتصاد
  • عدالة
  • أمن
  • حوادث
  • صحة
  • مجتمع
  • ثقافة وفن
  • دين ودنيا
  • الشأن الجامعي
  • أنشطة ملكية
  • السلطة الرابعة
  • مغاربة العالم
  • الطقس
  • رياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار منوعة
  • آراء
Aa
الجريدةالجريدة
Follow US

اعتقال مختطفي سيدة مسنة بسيدي بنور

إدارة التحرير 16 فبراير، 2025 الساعة 10:52 صباحًا 2 Min Read
شارك

الجريدة | هيئة التحرير

تمكنت عناصر المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية بالجديدة بتنسيق مع نظيرتها بمدينة سيدي بنور، مساء السبت 15 فبراير الجاري، من توقيف اثنين من المشتبه فيهم المتورطين في قضية اختطاف امرأة بمدينة سيدي بنور وتعريضها للاحتجاز ومحاولة السرقة الموصوفة.

وكانت الأبحاث والتحريات المعمقة التي باشرتها مصالح الشرطة القضائية قد مكنت من تشخيص هوية المشتبه فيهم المتورطين في هذه القضية، قبل أن تقود التدخلات الميدانية لتوقيف اثنين من المشتبه فيهم، وهما فتاة تبلغ من العمر 26 سنة تم توقيفها بمركز سيدي بنور، والمساهم الثاني البالغ من العمر 24 سنة والذي تم توقيفه بتنسيق ميداني مع عناصر الدرك الملكي بمركز أولاد فرج بضواحي سيدي بنور.

وقد تم تسجيل هذه القضية بتاريخ 6 فبراير الجاري عندما تقدمت الضحية بشكاية مفادها تعرضها للاختطاف من طرف ثلاثة أشخاص، من بينهم سيدة ترتدي عباءة، كانوا على متن سيارة خفيفة قبل أن يخلوا سبيلها بعد ثلاث ساعات من الاحتجاز بعدما لم يعثروا على مبلغ مالي تحصلت عليه من تفويت عقار، وهي الأفعال الإجرامية التي تم توثيق جزء منها في شريط فيديو منشور على الشبكات التواصلية.

وتشير المعطيات الأولية للبحث إلى أن المشتبه فيهما حصلا على معلومات من أحد معارف الضحية، بشأن بيعها لعقار بمبلغ مالي مهم، فقاما رفقة مساهم ثالث باستئجار سيارة واستخدامها في اختطاف الضحية وتعريضها للاحتجاز ومحاولة السرقة، بعدما انتقل واحد منهم لمنزلها وقام بتفتيشه، قبل أن يخلوا سبيلها بعدما لم يعثروا على المبلغ المالي الذي تم إيداعه مسبقا بالبنك.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف كل من ثبت تورطه في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وكانت المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية بالجديدة، قي فتحت يوم 07 فبراير 2025 بتنسيق مع مصالح الأمن بمدينة سيدي بنور، تحقيقًا قضائيًا من أجل الكشف عن ملابسات حادث اختطاف امرأة بالشارع العام، كانت عائدة من الحمام، من طرف أشخاص كانوا على متن سيارة بيضاء اللون، كما أظهر ذلك مقطع فيديو منتشر على مواقع التواصل الاجتماعي.

الرابط المختصر https://aljarida.ma/wt06

قد يعجبك ايضا

القيادة في الاتجاه المعاكس تقود سائق “طاكسي” بطنجة للتوقيف

حجز طن ونصف من “الحشيش” داخل مقر جمعية للمعاقين بالعرائش

أربعيني في قبضة الأمن بعد تهـ ـديـ ـده رجال السلطة وحجز أسـ ـلحـ ـة وذخـ ـيرة

عملية نوعية تُفشل تهريب كميات كبيرة من “القرقوبي” بباب مليلية

إطلاق المعهد العالي للعلوم الأمنية يعزز موقع المغرب كقوة إقليمية

شارك المقال
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Telegram Copy Link
ماذا تعتقد؟
_0
_0
_0
_0
_0

آخر الأخبار

المنتخب الوطني الرديف يسعى لتأكيد الصدارة أمام السعودية
رياضة
وزير الداخلية الفرنسي: الجزائر تحت حكم دكتاتوري ومعزولة دوليا
دولية
“بولفار طنجة” يتألق عالميا ضمن قائمة “أروع 30 شارعا”
مجتمع
القيادة في الاتجاه المعاكس تقود سائق “طاكسي” بطنجة للتوقيف
أمن
بعد واقعة “الموسخ لي ولدك”.. بنكيران يعلن انتهاء الخلاف بين حيكر ووهبي
برلمان
أخنوش: استثمار 17 مليار درهم في قطاع التعليم يعكس مكانته المركزية لدى الحكومة
حكومة
//

We influence 20 million users and is the number one business and technology news network on the planet

Sign Up for Our Newsletter

Subscribe to our newsletter to get our newest articles instantly!

[mc4wp_form id=”55″]

الجريدة
  • اتصل بنا
  • من نحن؟
  • فريق العمل
Creation site web Tanger Digital24
أخبار المغرب أخبار الرياضة المغربية أخبار طنجة dinoiptv

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?